品牌概念

以創新的方式重新定義芝麻

世界最不容易被氧化的油

芝麻於早期被用為食用油的用途上來呈現,早期,我們的芝麻籽也用於食用油品及食品用途上, 但,我們發現消費者對於芝麻的需求正在慢慢改變。我們發現,芝麻所富含豐富的芝麻多酚相當豐富。 也因此,我們多年來一直致力研究如何能將芝麻提煉並運用於日常保養中。 經過10年研究,我們終於研發出不經使用火翻炒、不經低溫烘培,而以低溫冷藏技術直接將芝麻壓榨成保養油,完整保留芝麻多酚! 我們始終堅持,簡單保養就能保持健康皮膚!

芝麻,原來也可以應用於皮膚保養

彌斯拉保養產品皆以芝麻籽提煉出,並用於清潔肌膚、保養肌膚需求。我們的產品不走誇大效果, 不強調美白、抗皺、短期見效等功能。使用芝麻油,每天2-3滴,你會發現皮膚慢慢被改變。 是的!你的皮膚將慢慢回復健康狀態。我們相信,只要肌膚健康,皮膚自然淨透。

我們的每項產品以功能性產品為主

慕斯洗臉產品,不但能清潔臉部肌膚,更能清潔手部肌膚
保養卸妝霜產品,強調能卸除彩妝,亦能在清潔肌膚後能當保養乳液使用