Q&A

您好,Misslla產品皆適合孕媽咪及哺乳期的媽咪使用喔!
如果您在孕期或是哺乳期導致肌膚較易過敏或是敏感型膚質,仍建議可詢問您的皮膚科醫師,謝謝。

全芝麻籽保養油成分為百分百的芝麻冷壓萃取成分,完全無任何化學添加物,非常適合新生兒或是嬰幼兒當作日常全身肌膚保養用喔!建議媽咪也可以搭配寶寶spa按摩促進吸收也可以享受親子互動~

您好,推薦使用Misslls的全芝麻籽保養油喔!純芝麻冷壓萃取的成分,非常溫和不刺激,使用方式為早晚將肌膚洗淨後,簡單將肌膚多餘水分擦拭(勿擦拭過乾),趁著肌膚還有微水分時用雙手將芝麻籽油按摩在問題肌膚上,直到芝麻籽油吸收。

感謝您對Misslla的喜愛
未上妝步驟:建議您早晚先使用「微泡氨基酸洗潔慕斯」清潔肌膚,再使用「保濕保養卸妝乳」按摩肌膚,最後在手心滴2~3滴「全芝麻籽保養油」用掌心的溫度按摩到吸收。
有上妝步驟:建議先使用「保濕保養卸妝乳」或「全芝麻籽保養油」卸除妝容,再用「微泡氨基酸洗潔慕斯」清潔肌膚,接著用「保濕保養卸妝乳」按摩肌膚,最後在手心滴2~3滴「全芝麻籽保養油」用掌心的溫度按摩到吸收。

油性肌膚出油是因肌膚感到水分不足,促使皮膚自動分泌油脂來平衡身體缺乏的水分,所以反而不能過度清潔肌膚,最大關鍵就是補水,要先將肌膚注入保濕產品再使用油類保養品鎖住水分,芝麻籽全保養油是有機芝麻萃取的植物油,雖然質地為較濃稠的油相,但不添加任何化學基質,反而讓肌膚不感到負擔,更容易為肌膚吸收帶來鎖水保濕的效果喔!

全芝麻籽保養油是經過生芝麻冷壓萃取的方式,未經過高溫焙炒,所以不會有一般食用麻油那種味道喔!

您好,肌膚的保養最重要的是保濕,Misslla推出「保濕保養卸妝乳」使用上即可達到保濕的效果,再加上「全芝麻籽保養油」使用上可獲得鎖水的效果喔!

感謝您對Misslla的建議,目前尚未販售洗臉旅行瓶的商品,本公司會將您的建議列入評估,未來將有機會推出喔!謝謝

您好,可以的呦!全芝麻籽保養油成分十分溫和,皆可以使用在您日常的乳液中,效果會更加強滋潤喔!

感謝您對Misslla的支持,目前僅由網路商店來販售喔!如果您對網路下單操作不熟悉,也歡迎來電或來信洽詢客服人員訂購。未來也計畫將Misslla商品擴大銷售通路,敬請您的支持。

您好,「保濕保養卸妝乳」成分十分溫和,適用全膚質的孕媽咪或是哺乳媽咪喔!但為了避免三歲以下幼兒誤食,建議媽咪在擠乳或是親餵前,要先將乳房擦拭乾淨喔!如果擦在臉上也要確認產品已經全吸收再讓寶貝親臉喔!

您好,Misslla全系列產品皆適合長輩使用喔!如果肌膚較乾性,推薦可以使用「保濕保養卸妝乳」時將「全芝麻籽保養油」滴兩至三滴在乳液中,讓滋潤感增加,謝謝